Спасибо, Бог!

К Богу иду, приду когда-нибудь,
Когда закончен будет жизни путь,
Я... ничего ему не расскажу -
Но перед ним я душу положу...
Пусть он решит, я правильно ль жила:
Все иль не все, я сделала дела,
Обидела ль кого-то, не простила,
Грешила, нет, любила, не любила...

И скажет Бог: " Смотри, какая тишь
"Здесь, на земле ты больше не гостишь!"

Исчезнет Он...и с ним исчезну я:
"СПАСИБО, Бог! Прощай, душа моя!"


Рецензии