Элисса

  Весь мир у ног твоих Элисса,
  А ты всю жизнь совсем одна.
  Ты одинокая сосна.
  А у корней,копают нору лисы.

  Ты рада этим хитрым лисам,
  Теперь ты точно не одна.
  Фонариком горит Луна,
  Ты смотришь на неё Элисса.


Рецензии