Маска

Знаешь, а я не признаюсь.
Лишь тобой одной живу
Так, что я не извиняюсь
Гордо я дальше пройду

Повернись и ты увидишь
Маску холода да льда
Пламя это не потушишь
Хоть стеклянные глаза

Где то там в глубине эго
Чувства спрятав отложил
И замков ну очень много
Даже многие забыл;

И ключи к ним уничтожил
Верен словно Божеству
С тобою космос я осилил
Счастьем лишь одним дышу

Бываешь ты неугомонна
Смотря прямо мне в глаза
Но оборона непреклонна
"Тают здесь твои войска"

Я однажды почти рухнул
Продержать бы твой напор
Лишь секунду и я стукнул
В гонг признания - укор

Пали "в раз" бы спеси стены
И колено молча преклонив
Целовал бы я твои руки
О гордости просто забыв


Рецензии