По крошечке...

(Духовная поэзия)

"По крошечке кем-то разворованы"
Свет моей души, вера, доброта.
Кто украл, увы, разочарованы,
Для них духовность - в доме сирота.

А я по крошечке радость собираю,
Свет небес, любовь и доброту,
И укравших совсем не попрекаю,
Пусть заполнят сердца пустоту.

По крошечке дарю свои богатства,
Для падших душ духовный эликсир.
Я не сторонник золотого рабства,
Во мне сидит совсем иной «кассир».

По крошечке, по слову в ваши уши,
Любовь вольётся в чёрствые сердца.
Впустите свет в свои больные души
И вечный дар небесного отца.
            ХХХХХ

"Уходя, оставьте свет,"
Свет любви, надежды, веры.
Уходя, оставьте след
Добрых дел без всякой меры.
Уходя, оставьте свет...




Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.