Песня о Боре
Падёт по дороге не раз...
По осени Боря желает влюбиться –
Не может быть, чтобы не в вас!
Пускай на земле или даже на небе
Ему не сносить головы,
Он мил, как Седьмой на фарбренгене ребе –
Да как же не видите вы!
Хоть что-то пора устанавливать прочно,
Довольно нести ерунду,
Но осень проходит – а вы непорочны,
Как яблоко в детском саду.
К вискам подступают тревожные ноты,
Сутулится вечер, горбат...
Как жаль, что по пятницам много работы –
Он вам не напишет в шабат.
26.09.19.
Свидетельство о публикации №119072607413
Нельзя к ней подступать вслепую...
Не знаю, как уж там Борис,
Но Боря - ублажит любую.
Вова Рыжий 27.07.2019 00:29 Заявить о нарушении
Ему вольна любая блажь,
Он тонет в ней, изнемогая -
Но не торопится любая!
Борис Рубежов Пятая Страница 27.07.2019 02:53 Заявить о нарушении