Звезда невозврата
Упадают с небес,
Клонит траву
Набегающий ветер,
Если погасла такая
Звезда
Значит кого-то не стало
На свете.....
Ты была для меня
Как звезда,
Как звезда,
Освещала любовь и
Надежду,
Как-же буду,я жить
Без тебя,
Без тебя,и
Не будет уже все
Как прежде.....
Свидетельство о публикации №119072607370