Июльское

Когда живым, июльским взрывом   
мешает краски Естество,          
слова любые суетливы
и не опишут  ничего –
ни красоту огня  цветенья,
ни бархат солнечный крыла,
ни роскошь чудного мгновенья
свиданья  Нимфы и Цветка.

О, как  бываем мы  ничтожны
перед  величием  Творца,
лишь рассказать,  пытаясь сложно,
с наивной манией глупца. 


фото Ольги Пузановой ПЕРЛАМУТРОВКА НА ГАЙЛАРДИИ


Рецензии