Улетят года...

Улетят года в седую даль...
Заберут обиды все с пороком.
Я  кручу поэзии педаль,
Не пытаюсь быть во всём пророком!

Там, за далью, томно кто-то ждёт!
Тенью, затерявшийся в надежде.
Память предков вечно стережёт...
Путники, стихов моих поешьте!

Кислы иль сладки слова мои?!
Голые, одеждами раздеты...
Души распахните возгласам моим,
Строкам гордым, с юностью кадетов!

Улетят года в седую даль...
Будут ли от них ещё приветы?!
Лодкой жизни к берегу причаль,
Отдохни от странствий и пикетов...


Рецензии