Снятся твои объятия...

Снятся твои объятия...
Знать, километры нам -
Посланное проклятие...
Так и живу - одна!

Пусть ухажёры разные
Дарят признаний шквал,
Скоро с тобой отпразднуем
Наших разлук финал.

Мы, наслаждаясь ласками,
Будем с тобой всегда,
Как близнецы сиамские,
Что не разлей вода!


Рецензии