Мой внук, любимый
Моя кровинка, дитятко родное,
Не вижу не звоню, но знай
Что сердцем, бабушка всегда с тобою.
Сложилась странно жизнь, увы,
Я не смогла родным стать человеком
Ни маме с папой ни тебе, но жизнь,
Она ведь не кончается на этом.
Живу с надеждой и молюсь,
Боюсь самой себе признаться
А вдруг, и впрямь, я не дождусь
С тобой, любимый, повстречаться.
Свидетельство о публикации №119072607224
Анатолий Бешенцев 27.07.2019 09:58 Заявить о нарушении