Весёлая параноидальная

"Ни под каким видом
Не покоримся мы этим идам!", -
Кричали идолы с острова Пасхи,
Напялив на бледнолицых
Своих краснокожих самок маски!.."

В ад вела нас
В рай "Дорога дальняя"
Тополями пирамидальными.

Просили те у неё подаяние
От Мавроди пирамидами,
Исполняя Гая последнее желание
Мартовскими Брута идами...


Рецензии