Республика Детства
Среди гор и цветущих садов,
Стоит город славный, желанный
- Самый солнечный из городов.
Он встречает танцами, песней,
И гостям он всегда очень рад.
Встречает бризом чудесным
Он взрослых, стариков, и ребят.
Среди пляжей, средь кипарисов,
Среди равнин, лесов и степей,
Есть город тепла и нарциссов
- Этого города нет милей.
Республика юности, детства
Тут раскинулась на берегу.
Богатое её наследство
Гости и жители всегда берегут.
Здесь царит всегда морской запах,
И фисташка шикарно растёт.
Красавица стоит - Анапа,
Опять мчит меня к ней самолёт.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119072607151