2019. Почему ты с другим, - я не знаю
Дивная Тайна
Пародия на стихотворение "При тебе не уютно мне в платье"...
Зацелую тебя жадно глазами
и откуда ты взялАся такая?
Представляю, как губы кусаю,
почему ты с другим,- я не знаю?!
И сплетаются тайные знаки,
словно, наши тела в зодиаке.
Я ласкаю глазами при встрече,
твои нежные, белые плечи...
Свидетельство о публикации №119072607149