Чайная церемония с Булгаковым

утро фоскией, лают собаки, плед на горячей земле
солнце лучами играет в заварке, прячется в листьях резной кисее
быть осторожной с желаниями, свойство сбываться им дано
книга открылась на нужной странице, вдумалась в фразу словно руками о стекло...
может не стоит быть осторожной, если желание...песня души...
пусть улетает пыльцою мимозной, я распахну ему окно...


Рецензии