Волнение

В* полумраке,томима мыслями
О*т тебя ни слов.ни привета,
Л*ишь одно хочу,единственный мой
Н*о сейчас не скажу об этом
Е*сли скажешь-я стану горлицей,
Н*о жестоки вокруг охотники...
И* мечта моя не исполнится,
Е*сли ты не ответишь,родненький!
           для Ани К 2019


Рецензии