Август на пороге
Пусть дверь открывает.
Я ведь в нем то родилась,
Разве он не знает.
И шумят в саду березы,
Кричит лето:"Не грусти"
И встречает на пороге,
Август все мои годки.
В седину рассвет вплетает,
Прикоснувшись к ней слегка.
Меня солнцем увенчает,
Чтоб нежней была душа.
Принесет в кошелке радость,
И здоровьем наделит.
Уберет надолго старость,
И мечтою вдохновит!!!
Свидетельство о публикации №119072607050