Чай с морским напевом

утро в солнца лучах нежится, рынок расправил шатры понедельником
платье морячки кружится белыми чайками криком
море заждалось бирюзой пенной, мокрый песок в нетерпении следом
берег пустынный цветущий цмином, музыка ветра дуэтом с волной
чая заварка давно остыла, веселый напев слетает с губ
море, море...песня твоя призвала радостью ракушек гулких труб...


Рецензии