День Архангела Гавриила
В этом мы сродни чуть-чуть с тобою,
Я люблю тебя, ты слышишь, море?
Так люблю, что словом не сказать!
Волны, как утробы колыбель
Матери - природы первозданной,
Счастлива с тобой я несказанно
И тревога вся ушла"на мель".
И сегодня в этот звонкий миг
Бело-голубой и бирюзовый,
Пляшут волны в ритме босановы,
Гавриила отражая лик!
С детства мой восторг перед тобой,
Словно у детей щенячья радость-
В море "уходить", вкушая сладость,
Жизни удивительно простой.
www.stihi.ru/avtor Lseregina/
Свидетельство о публикации №119072607013