Карусель, как жизнь вращается
Сколько лет прошло , а я все помню,
как вчера ходили мы в кино,
Помню я грозу, и помню наш
Последний вечер .
Как вчера крутилась карусель,
В нашем парке,где с тобой встречались,
Первый поцелуй я помню, как сейчас,
Солнышко светило и смеялось.
Повзрослели, постарели мы,
В голове одни воспоминания,
Сколько лет прошло, а я все жду,
Карусель, как жизнь вращается.
Картина автора
Свидетельство о публикации №119072600699