Ключ оборот на производство сметаны из нефти

     Ключ оборот на производство сметаны из нефти

лэкнумтэваблокфиуммиртэкваорилонбика
гвэснаогвирумдэлисэнита
атинэсилэдмуривгоансэвг
акибнолироавкэтриммуифколбавэтмункэл

получится что-то среднее между творогом и сметаной

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии