Ключ оборот на получение чистого мед спирта из неф

    Ключ оборот на получение чистого мед спирта из нефти

бэмвиэтабликаивмэнвкиботэрпэтаква
фээлабэрпээтмовсээлаупэ
тэвнвамбрэбифанбофритаффомофэта
атэфомоффатирфобнафибэрбмавнвэт
эпуалээсвомтээпрэбалээф
авкатэпрэтобиквнэмвиакилбатэивмэб

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии