Я узнаю
Сказано очень уж много...
Повременю я пока
Мысли укладывать в слоги.
Лучше послушаю умных,
Так интересного много:
Что там написано в рунах,
Нужно ли с детками строго?!
Лекции, лекции, сайты,
Я узнаю, узнаю!
Слушаю часто дебаты,
Слушаю, как там поют...
Все это из интернета.
Нет никакого секрета.
26.07 19
18:55
Свидетельство о публикации №119072606923
Ладуша 29.07.2019 09:36 Заявить о нарушении