Shougo Yano - Mirutsuke - Given - ED
Нет шальней,
И людям только делают больней…
Стараюсь просто не замечать.
Любовь – это боль,
Всё на ноль,
И сердцу мука, как на рану соль,
И нет лекарства, чтоб её унять.
Новый день придёт –
Чудес полёт,
Но мне чего-то в нём не достаёт,
Как будто пустота в душе.
Ты смущён
Удивлён,
Её существованием силён,
А, может, слаб, не изменить уже.
Сможем ли в итоге мы
Хорошими
Стать для тех, кто возле нас, людьми?
Да и нет?
Искать ответ,
Ходя вокруг да около, – бред.
Доброта порой
Встаёт стеной
Своею защищает высотой,
Но, как стекло, станет хрупкой она.
Ты смел и правдив –
Справедлив,
Но люди отступают, всё решив.
И как спасти от этого их сполна?
Сможем ли в итоге жить
И всё простить,
Верить и до одури любить?
Где ответ?
Ответа нет.
Ходить вокруг да около – бред.
Сможем ли одной судьбой
Вдвоём с тобой
Мы просто вместе жить душа с душой?
Мой ответ:
Желаний свет.
Ходить вокруг да около – бред.
Но жизнь – пора,
Как игра,
То солнечно, то дождь льёт как из ведра.
Всё может быть и ночью, и днём.
Знаю, стой!
Есть зонт с собой,
Я подержу его своей рукой.
Мы вместе под одним зонтом пойдём.
Свидетельство о публикации №119072606831