Не жалуйтесь на жизнь!

Не жалуйтесь на жизнь!
Могло бы быть и хуже.
Не жалуйтесь на жизнь,
Она - так хороша!
Вы лучше, верьте в то,
Что вам всего-то нужно,
Всего-то просто жить,
И, чтоб жила душа.

Не жалуйтесь на жизнь!
А просто говорите,
Что темень полосы
Когда-нибудь пройдёт.
Не вешайте носы,
Друг друга не пилите.
И верьте, что любовь
Дорогу к вам найдёт.

Не жалуйтесь на жизнь!
Не так она и вечна,
Чтоб камень из обид
За пазухой носить.
Проходят быстро дни
И время скоротечно.
А жизнь у нас одна...
Ей надо - дорожить!


Рецензии