Мои стереотипы 141

   Олег Григорьев

   Олег Григорьев - мой товарищ и одноклассник. Сильно пил. Повесился в тридцать шесть.
   Олег Григорьев - мой любимый питерский поэт. Сильно пил. Умер в сорок девять,смертью бомжующего  бродяги.
   Если вы располагаете школьными фотоснимками, стихами и толковыми воспоминаниями про других Олегов Григорьевых,срочно и аккуратно отошлите их в ближайшее отделение Госархива. С пометкой на конверте:"Олег Григорьев. Ещё один." .


Рецензии