Хотите верьте, хотите нет
но пока порох не промок,
меня по бабам только свистни,
все похождения только в прок.
Хотите верьте,хотите нет,
сил на фантазии хватает,
мечтайте чаще мой совет,
всё что упало прорастает.
Свидетельство о публикации №119072606795