Вы герой не моего романа
Я так поздно поняла,
Я,как зверь,в объятиях капкана,
Истекая кровью,умерла....
Вы ли слез моих причина?
И банальнее всего,
Бесполезную кручиной.
Я страдала для него,
Босиком по улице бежала,
Ну,а вы лишь ухмылялись в след,
Вы герой не моего романа,
Меня той уже в помине нет...
Свидетельство о публикации №119072606745