Какое счастье

Смотрю на мир влюбленными глазами
Прекрасную я вижу красоту
Какое счастье жить под небесами
И верить в чудо,в Бога и в мечту

Какое счастье благодарным быть
За жизни каждый вдох и миг
За сердце,может что любить
И что не нужно лжи,интриг

Какое счастье в небеса смотреть
Молиться Богу и внимать ответу
Не верить в горе,трудности и смерть
Открытым быть любви,добру и свету


Рецензии