Аврора

песнь и пляска стыдилась мне, как руки в дерьме по локоть, мне страшно порой стоять в стране, где гарь выдыхает копоть, парадных знать завяжет узлы, выстрел авроры - падль, совет ночи наточил ножи кровавым пустым снарядом, мне болен дом, откровеньем стад, где гарь выдыхает копоть, мне боль души, где пустой снаряд несет произвол и грохот, совет ножом и болен дом, где гарь выдыхает снаряды, мне страшно знать параллель земли, где выстрел авроры - падль.


Рецензии