Мэдисин Лэйк
Бережным, ветвистым, грубым,
От травы идёт прохлада -
Большего ничего не надо!
На воде от веток блики,
В отдаленьи чаек крики
Хорошо лежать и думать,
Лучше ни о чём не думать,
Наблюдать на небе тучки,
Все тире, да закорючки,
След случайный самолётный,
Камышиный пух болотный,
Синих ласточек движенье
Мне в досуг и наслажденье!
Вдалеке на пляже люди
В волейбол играют, любят
И шумят, и загорают,
Кажется собака лает...
Хорошо лежать под дубом,
Бережным, тенистым, грубым.
Я - и счастлив, и доволен,
Беззаботен и приволен...
Свидетельство о публикации №119072606619
Беззаботен и приволен...
Несмотря на то, что дуб,
Хоть и бережный, но груб
Тамара Весёлая 04.12.2019 21:31 Заявить о нарушении
Дай Бог здоровья вам и вашей семье.
Сергей Куличенко 05.12.2019 03:47 Заявить о нарушении