Мои стереотипы140

   БАМ

   Что такое БАМ (Байкало-Амурская Магистраль)? Сейчас  уже многие и не помнят. А я вдоль неё,а иногда и прямо по ней в кирзовых сапогах на работу ходил. Когда-то ...
    По шпалам,пля,по шпалам,
    Пля,по шпалам ...


Рецензии