Отчего массово гибнут пчелы?
От тупости властей.
Случай вредительства не новый.
Посредственных людей,
Во власть залезших удивляет
И раздражает нас.
Народ о многом не узнает,
Народ стал низший класс.
У Россельхоза отобрали
"Химический контроль", (еще в 2011году)
Но никому не передали
Эту большую роль.
И, потому сейчас в продуктах
Нитратов через край.
От пестицидов гибнут пчелы -
Погибнет каравай. (пчелы являются основными опылителями)
Китайцам дали здесь свободу
Плантации растить,
Но бесконтрольно все
В угоду чиновников. Доить
Взятками они могут
Китайцев и других.
Пишут: в китайских химикатах
Земля не может жить.
Кого трагедия волнует?
Только простой народ.
Он терпит долго, негодует.
Когда его взорвет?
26.07.19г
NEWSru.com 26.07.19г "В массовой гибели пчел
в 25 регионах России обвинили китайских
производителей, поставляющих в РФ контрафактные химикаты"
Свидетельство о публикации №119072606552
Потому и мало было вишен....
С уважением!
Анатолий Лукьянович Козин 26.07.2019 21:51 Заявить о нарушении