Вы мне серьги дарили златые...
Принимала подарок легко...
Что за слабость... И сердце застыло
В ожидании воздушных глотков.
А потом колотилось, и стук шел
По дрожащей несмелой руке.
Долгожданный подарок нашелся -
Чудо-бусинки на лепестке.
Я когда - то смирилась с потерей,
Камень в серьгах был родом с Эйлата.
Что поделать... Проходит ведь время -
Серебро сменилось на злато.
Свидетельство о публикации №119072606521