Да или нет?

Будут ли читать письма те, кто писали сами?
Будут ли всегда искренне те, кто давно с нами?
Будут ли вновь верить те, кто уже запер двери?
Будут ли любить снова те, кто никому не верит?

Смогут ли встать опять те, кто повержен боем?
Смогут ли дарить счастье те, кто пропитан горем?
Смогут ли греть чувства тех, кто подо льдом скрылся?
Смогут ли летать вновь те, кто уже раз разбился?

19.07.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.