Колючка
Зелёным кустиком росла,
Я хорошая, не злючка
И у меня есть красота.
Кустик мой похож на зонтик,
Листья колкие лучи,
Придёт время я раскрою
Свои яркие цветы.
Не смотрите, что колючки
Цветы будут окружать,
Красоту свою, так лучше
Будет мне оберегать.
Свидетельство о публикации №119072606451