far away...

И Жалость утопив наПоловину, хочу забыть Я уМноженья Схему... И пряча Взгляд от Совести вчерашней, несет Меня вперед на Суд напрасный...

И одиноко занимая Место, хочу Я отдохнуть от Гонки Сердца... И задыхаясь обрести Свободу... найти Себя, не выходя из Моды...

............................. I have loved you all along
............................. & I miss you
............................. been far away for far too long...

© Olga Karpilova  «far away...»


Рецензии