Мои стереотипы 139

   Грузины

   Грузди - грузины, живущие в естественной среде обитания,вольные,дикие. Ни в метро,ни на рынке,ни даже в зоопарке вы их не встретите.
   Они все там - в горах.

   Грузило - грузин,купивший себе самолёт марки "Ил".

   Грузчик - грузин чикагский, из Чикаго. Не обязательно мафиозник,но человек явно уважаемый - БАТОНО ГРУЗЧИК.


Рецензии