Хоть молчи, хоть кричи - а не вымолить ей
Вот она, Божья кара,
В чистом её виде -
Ушла под воду Акра
"Крымской Атлантидой"!
Мыс так иль иначе,
Нося название "Жертвенник",
Всё равно попал бы под раздачу
Небес Керчи ветреных...
Свидетельство о публикации №119072606423