Ты, где то, рядом...

Ты где то рядом. Точно знаю.
-Не будь тебя померк бы свет.
Раиса, милая, родная
Мне без тебя, как жить ? - Не знаю. 
Раскрою, тайный, свой секрет.
Я тайно о тебе - мечтаю. 
 Когда ты рядом, сердце тает,
А без тебя не мил мне свет. 
Вернись !  Воскресни ! Я страдаю... 
Я вам капризы все прощаю... 
-Как мотылёк лечу на свет! 
И в пламени любви - сгораю...
     26. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии