На Берегу Рек Чистых. Духова Земля

на берегу рек чистых.
столько камней кристальных.
духи ходят шепчут тайны истинных.
для людей памятливых, странных.

кристалл лег на землю спать.
дом его земля,еще больше.
и камни чистых рек созерцать.
велит вселенная подольше.

река чиста,и дух идет.
трогать кости древней земли.
на камне душа с камнем уснет.
заклятием зрить духовы огни.

на небе жарко,у рек дымка.
из первозданности утрат печальных.
и дух идет и шепчет невидимкой.
секреты тайн первых изначальных.

и входит в дом под неба сень.
и дружелюбно снова секрет шепчет.
есть камни нет имен есть тлен.
и моя вечность Бытия предтеча.

и остается в думке полагать.
что воздух мира,духа путь.
побольше истин Бытия узнать.
за край Земли Духовой заглянуть.

кристаллы камней ждут как зерна.
их правильность и форма Земли Духа.
секретной древности Земля ты верна.
как плакальщица,и бабка повитуха.

на камне духа,земля врачует.
дух земле матери помогает.
и вместе душу эр на камне нарисуют.
Земля и Дух о истине все знают.


Рецензии