***

Тебя хочу, тебя желаю,
Кому-то даже не понять,
Как я в мечтах нас представляю,
Как я хочу тебя обнять,

С тобой часы летят мгновенно,
С тобою закипает кровь,
Быть рядом это вдохновенно ,
Держа в руках твою любовь,

Меня ломаешь как наркотик,
Я так зависим от тебя,
И называешь меня котик,
Кружишь, дурманишь не шутя!!!)))


Рецензии