Как стать счастливым?

Как стать счастливым? Расскажите люди.
Как жить с той лёгкостью, что есть у вас в душе?
Как не губить в себе всё то, что жизни губит?
Как стать счастливым? Как счастливым стать и мне?

И для кого-то счастье - это просто деньги,
И новая машина, дом, квартира и комфорт.
А для кого-то - день его рожденья,
Где собрались друзья и съеден вкусный торт.

А для кого-то тот, кто ждёт и каждый день встречает,
Пусть то любимый, иль любимая, иль просто пёс.
Тот кто заботу никогда не выключает,
Тот, кто себя нам без отдачи отдаёт.

Одно скажу я точно - счастья под копирку не бывает.
Его нам невозможно взять и просто так раздать.
И каждый человек в душе о нем мечтает,
Мечтает птицу счастья синюю поймать.

Скажи ты счастью, как его поймаешь;
"Ну здравствуй, счастье, в дом ты проходи.
Будь в моём доме ты навеки долгим гостем,
Со мною ты за чаем посиди."

Как стать счастливым? Стать счастливым, ой, непросто.
Для каждого и формула своя.
Но обретая счастье, счастьем дорожите!
А, потеряв, вините лишь себя


Рецензии