Выбираю папу

Сынишка вдруг обиделся на маму.
К другому мальчику сейчас же уходи…
А как ты без меня? Я выбираю папу,
Он будет в детский сад меня водить.

Да, вы же с голоду умрёте без меня.
Нет! Папа макароны будет жарить.
Варить он не умеет, так как я…
А ты рецепт ему оставь, НА ПАМЯТЬ,

Июль 2019 г.


Рецензии