Посвящается голубым глазам!
Глаз голубых твоих глубокий синий омут
Меня безкрайнюю волною накрывает .
Два синих моря меня пугают и зовут ,
Боюсь еще чуть чуть и вдруг меня не станет .
Взгляд мощный, как электрический поток
Меня до кости словно током пробивает.
Как васелька небесно-синий нежный лепесток,
Мне сердце сново нежно, страстно зажигает .
Пусть даже я умру и не спасет меня ничто .
Рабой твоей послушной стать навечно тянет ,
Мне испытание жестокое такое , но за что?
Ах бирюза и глубина как медом манит.
Хоть на секунду посмотри мне вновь в глаза !
Пощады не прошу, всего лишь я прошу огня !
В душе моей девичей бушуют штормы и гроза ,
Тону в глазах твоих все глубже день ото дня .
Thank u for your inspection oh Volli!
Свидетельство о публикации №119072606135