Летательное...

Самое лучшее - то, что осталось в мечтах
Самое сладкое - то, что сейчас недоступно
Благодарна тебе за мой свет в глазах
И за то, что ты ТАК неподкупен...
ОстановИться - сила нужна,
Которой в тебе с избытком...
Ну а я полетаю пока
В облаках...
В моем небе чистом...


Рецензии