Зачем тебе мои стихи?
В них грусть и пустота.
Они обрушатся стихией,
И ангельская чистота
Вдруг омрачится, потускнеет,
Но, кто о чистоте жалеет?
Зачем тебе мои стихи?
В них - боль разлуки неизбежной,
В них я пишу - дела плохие,
Я позабыла как быть нежной?
И грустно опускаю руки,
Чужая нежность не поруки
1987
***
Трубку ложу рассеяно-
Ты сердит.
И сон мой, тобою навеянный,
Во мне спит
1983
Свидетельство о публикации №119072606117