В море дальнем

В море дальнем, мне казалось,
посреди морских чудес,
Так по жизни,пусть бы сталось,
Остров дивный где то есть.
Координат никто не знает,
Да и карты ни к чему.
Но найти такое место
Мне доступно одному.
Там желания пасутся,
Смачно зеленью хрустя.
И по небу там несутся
Шоколада облака.
Избы сахаром блистают,
Плещет речка молоком.
И в деревне обитают,
Кто владеет кошельком.
А вокруг большое поле,
Подрастают барыши
И резвятся на просторе
Сделок, чудо - малыши.
Вот такое место где то,
Для себя я на мечтал,
Но пока все без ответа.
Вышел маленький скандал.
Нет дороги как добраться,
Не купить билет себе.
И рискую я остаться,
Жить на хлебе и воде.
Сделать ближе, проще было.
Остров прямо за углом.
Или взять легко и мило
И родиться там на нем.


Рецензии
Все мечты сбываются, если сильно пожелать.Успехов Вам!

Игала   27.07.2019 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо.Или мы себя под них подстраиваем.

Алексей Кузнецов 5   04.08.2019 12:07   Заявить о нарушении