Солнце спряталось за тучи

Солнце спряталось за тучи.
Ну и пусть, так только лучше -
Нет жары паляще-жгучей.
Тучи не ругай, хвали.

Море теплое, а значит
День вполне себе удачен.
Даже, если дождь заплачет,
И его благодари.

25.07.2019


Рецензии