Про город Димитровград

Покуда есть на свете Волга.
Покуда ты Россия есть.
Я представляю город этот.
Мне выпала такая честь.
Нет города на свете краше.
Своей старинной красотой.
Обьединил сердца он наши.
И стал единственной судьбой.
И для татар и для чувашей,
И для мордвин,что здесь живут.
Димитровград,ты сердце наше.
Так милый город наш зовут.
Вокруг тебя лесная сказка.
Здесь сосны с елями растут.
А по воде,надев кафтаны,
Березы белые плывут.
А Волга матушка река,
Ее крутые берега.
По водной глади ты пройдешь,
Нигде такую не найдешь.
Нашему городу есть чем гордиться.
Много талантливых,творческих сил.
Есть в городе этом чему поучится.
 И каждому жителю ,сердцу он мил.
И если ты в городе этом побудешь.
Увидишь цветов золотую кайму.
Услышишь шум леса,плеск Волги,крик чаек.
Поверишь словам и стиху моему.
Люблю я тебя,всей душой
И всем сердцем.
Ты город мечты,город сказки моей.
И ты мне помог стать из девочки взрослой.
И дал мне в подарок
Прекрасных друзей.


Рецензии