Я полюбил тебя заочно...

Я полюбил тебя заочно. 
Знакомство было, сперва,  сложным.
Готов признать свою оплошность
Вселила радость , ты, в мечты.
И, опровергнув, невозможность
Познав всей нашей жизни сложность,
А в жизни есть всегда кавёрзность,
Сжигающая мосты... 
С тобой, сейчас, мы неразлучны
Идём по жизни  скрепив руки.
С тобой готов и в небеса
И только вместе. - Навсегда ! 
   26. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии